Wir waren zum 3. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt. Dadurch das die Anlage vom stehenden Gewässer umgeben ist, gab es viele Mücken.Um diese Jahreszeit haben wir damit gerechnet und kann die Mitnahme von Paral und Fliegenklatsche nur empfehlen. Wer ein Eisenbahnfan ist, den kann ich nur empfehlen sich den Lokschuppen in Pasewalk anzusehen (Eintritt € 3,50).
Diesmal hatten wir statt ein Studio, ein Appartement mit Hafenblick gebucht. Auch diese Wohnung war sauber,geräumig und mit allen nötigen Haushaltsartikeln ausgestattet.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht,jedoch bietet sich die Möglichkeit auf dem Schiff "König Ludwig" morgens Brötchen zu kaufen und abends gut essen zu gehen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und nett!
Dadurch das das Wetter traumhaft war, sind wir so oft wie möglich am nahegelegen Strand gewesen und haben u.a. Minigolf gespielt oder es uns an einen der "Futterstationen" gut gehen lassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort mehr als genug.Teilweise haben einige Supermärkte sogar Sonntags geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angela |