Das Hotel ist gemütlich, gut gepflegt, sehr sauber, die Besitzer sind sehr freundlich, sprechen perfekt mehrere Sprachen, sind sehr kinderfreundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Ausserdem bieten sie kostenlosen Internetanschluss und informieren ausführlich über die ganze Umgebung. Das Frühstück ist sehr gut. Das Laimer Hof Hotel ist meiner Meinung nach eine Reise wert, ich war dort zweimal und habe immer geträumt mit meiner Familie hinzufahren, da wir in Brasilien wohnen, hat es ein bisschen gedauert, aber dieses Jahr hat es geklappt und meine Träume wurden nicht enttäuscht!
Die Familienzimmer sind sehr schön und gross, die Doppelzimmer sind gross und gut. Die Möblierung ist gut, das Badezimmer ist gross und bequem, es gibt TV, MInibar. Die Familienzimmer bzw. Flitterwochenzimmer sind was Besonderes, weil sie auf dem Turm des Schlösschen liegen!
Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, alles wird frisch und lecker serviert. und die Einrichtung ist typisch süddeutsch.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen, und die Zimmer sind gemütlich mobliert und immer tadellos sauber.
Traumhaft! Man wohnt 3 Gehminuten vom Schlosspark Nymphenburg entfernt, in der Nähe von mehreren guten Restaurants und trotzdem in einem Wohnviertel wo es immer ruhig und grün ist. Die S-Bahn liegt 10 Gehminuten entfernt und der Romanplatz, gleich um die Ecke, hat Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe sind auch fantastische Kinderspielplätze, wie im Hirschgarten oder in der Winfriedstrasse. Das Schloss Blutenburg ist auch ein empfehlenswert Ausflugziel, das man gut mit dem Fahrrad erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife