Von Außen macht das Hotel direkt einen guten Eindruck. Das Haus, mitten im Villenviertel, ist wunderschön und versprüht gleich das richtige Flair für einen tollen Urlaub. Definitiv der Hirschgarten! Toll in der Sonne zu sitzen und zu wissen, dass man es nicht weit bis nach Hause hat.
Unser Zimmer war sehr klein aber sehr gemütlich. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber nicht abgewohnt. So hat es eher einen charmanten Eindruck gemacht. Alles war sauber und ordentlich, so wie es sein soll.
Das Frühstück war erstklassig! Alles was das Herz begehrt! :-) Mehr kann man dazu nicht sagen!
Wir wurden immer sehr sehr nett und freundlich begrüßt. Uns wurde immer direkt weitergeholfen. Wirklich tolles Personal! Ein großes Lob!
Das Hotel ist absolut ruhig im schönen Münchner Villenviertel gelegen. Fußläufig ist die S-/U-Bahn, 2 Supermärkte und ein paar Restaurants zu erreichen. 2 Restaurants sind sogar direkt vorne am Anfang der Straße. Außerdem ist der Hirschgarten, Europas größter Biergarten, nur ein paar Fußminuten entfernt. Den sollte man sich natürlich nicht entgehen lassen! Selbstverständlich darf man es sich auch nicht entgehen lassen das Nymphenburger Schloss zu besuchen. Ein Spaziergang durch den Garten ist einfach wunderschön! Auch der botanische Garten, direkt daneben, ist einen Besuch wert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife