Familiengeführtes Hotel mit ausreichend großen Zimmern in ruhiger Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ich war bereits in drei unterschiedlichen Zimmern untergebracht und habe jedes MAl sehr gut geschlafen. Der Fernseher ist auch ausreichend groß und es gibt gutes WLAN, was in der Preiskategorie auch nicht immer der Fall ist. Die Zimmer machten vor allem jedes Mal einen sauberen Eindruck und alles funktionierte.
Es handelt sich um ein Hotel ohne eigene Gastronomie, was bei der Umgebung mit einer guten Auswahl an Restaurants, Cafés und Biergärten auch völlig unnötig wäre. Allerdings gibt es am Empfangstresen einen Getränkeverkauf und man kann sich mit Getränken und einer der kostenlos zur Verfügung gestellten Zeitung sehr gut im Foyer aufhalten, oder fernsehen. Die Preise fürs Augustiner sind moderat, da greife ich gerne zu. Das Frühstück ist als für die Preisklasse hervorragend zu bewerten. Ich hasse den Fruchtcocktail aus der Dose: hier gibt es frisches Obst (geschnitten oder auch in ganzen Einheiten). Außerdem frisches Gemüse (Tomaten, Salatgurken), Und da man gutes Frühstück unter anderem an einem guten Teeangebot erkennt, wurde mir auch hier die Kategorisierung leicht gemacht. Der Sevice beim Frühstück schloss sich nahtlos an die Servicequalität außerhalb des Frühstücks an. Für das Frühstück, die guten und preiswerten Getränke mit Zeitungsangebot und im Grunde auch für den Verzicht auf ein Abendessenangebot bei der Auswahl ums Hotel herum 5 Sterne, wobei eben kein eigenes Mittag- und Abendessenangebot besteht.
Im Internetauftritt wirbt das Hotel mit seinem freundlichen Service. Bei meinem ersten Besuch war ich daher etwas skeptisch, ob das eingelöst werden kann, ohne dabei übertrieben zu wirken. Ich fand die vollmundige Werbung jedoch vollkommen angemessen. Damit war der Standard für meine folgenden Besuche recht hoch angesetzt, wurde aber jedes Mal erneut erffüllt. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und wusste, dass ich mich jederzeit (im Rahmen der Vefügbarkeit von 7 bis 23 Uhr) an die Menschen am Empfangstresen wenden konnte.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Nymphenburger Schloss und auch Münchens größter Biergarten ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Umgebung ums Hotel ist sehr ruhig und es handelt sich um eine der besseren Wohngegenden Münchens. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, vom HAuptbahnhof kommt man mit zwei Tram-Linien ohne Umstieg zur Haltestelle, die gut fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt liegt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |