Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service, Zimmer ok, Preis/Leistung passt

Kleines Hotel mitten in München. Insgesamt eher alt, aber dafür umso sauberer. Der Service überzeugt! Wir würden wieder buchen. Insgesamt sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis.

• Kleines Zimmer mit extra Bad. Insgesamt sehr sauber. Die Böden sind aber rennovierungsbedürftig (an den Türübergängen stark durchgelaufen / "eingesenkt"). Das Doppelbett war bequem.

• Gut
  • Kleiner Aufenthaltsbereich mit Fernseher und Getränkeverkauf am Empfang (von uns nicht genutzt). Separater Frühstückraum mit ausreichend Platz für die eingecheckten Gäste. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber deckte sich mit unserem Bedarf.

• Super freundlicher Empfang mit viel Zeit für individuelle Fragen. Persönliche Begleitung zum Zimmer und persönliche Kontrolle ob alles in Ordnung ist (das wird in deutschen Hotels leider immer seltener). Fahrkartenverkauf (Tageskarten) am Empfang.

• Zentral in München gelegen und dennoch nachts ruhig. Wenige Gehminuten zur Straßenbahn und nahegelegenen Restaurants. Gute Parkmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife