Sylvie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!

Gut

Ein sehr schönes, liebevoll geführtes kleines Hotel. Alles gepflegt und sauber. Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und gepflegt. Zum Teil etwas klein, aber für den Preis völlig ok. Bäder sind zum Teil neu gemacht und entsprechen dann durchaus denen in 4 Sterne Häusern.

• Gut
  • Es gibt neben dem Frühstück ja nur Getränke zu kaufen, daher kann nicht viel bewertet werden. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Heller, freundlicher Frühstücksraum.

• Super, super nett! Der Chef hat uns persönlich frische Körnerbrötchen vom Bäcker geholt, als wir spät zum Frühstück kamen und diese bereits aus waren. Alle sind stets bemüht, es einem angenehm und schön zu machen.

• Das Hotel liegt in einem wunderschönen, ruhigen Wohngebiet. Schloss Nymphenburg und der Hirschgarten sind einen Katzensprung entfernt. Die Tram ist schnell zu Fuß zu erreichen. Besonderes Plus: Man kann sich im Hotel Räder nehmen und München mit dem Radl erkunden. Alles easy zu erreichen. Hat Riesenspaß gemacht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es handelt sich um ein Hotel, das für Städtereisende, die nach spannenden Tagen und Ausflügen etwas Ruhe mögen, bestens geeignet ist. Sehr guter Ausgangspunkt für alles in München wegen der guten ÖPNV Anbindung. Und prima, dass es Räder vom Hotel gibt. Pool, Fitness und ähnliches passt gar nicht hierher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018