Hans-Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Beim Beziehen der Zimmer duzte uns die Chefin gleich. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine Feier. Am Ende der Feier bekamen wir, als wir noch was trinken wollten nur die Reste in den Flaschen der anderen Teilnehmer. Der Weißwein war dann logischerweise schon warm. Obwohl wenige Gäste da waren, dauerte die Bestellung eines Bieres ca. 10 Minuten. Abends saßen wir draußen. Punkt 24.00 Uhr musste Schluss sein, da Häuser in der Nachbarschaft. Drin war dann auch schon geschlossen. Nirgendwo hingen Öffnungszeiten. Wir haben uns dann von der Theke eine! Flasche Rotwein (Einkaufspreis ca. 5 Euro), eine! Flasche Weißwein (Einkaufspreis ca. 5 Euro) und eine!. Flasche Sprudel (Einkaufspreis 80ct.) gekauft und SELBST auf das Zimmer getragen. Preis für diese drei! Getränke: SECHSUNDVIERZIG!!!! Euro Trotz Bitten erhält man am nächsten Tag nur eine handschriftliche Ergänzung der Getränke auf der Zimmerrechnung. Es hängt auch keine Tafel aus, auf der über die hohen Getränkepreise informiert wird. schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • ohne Fehl und Tadel, im Sommer sehr aufgeheizt

• Essen ist lecker. Bedienung bei Getränken schleppend. Man wird nicht gefragt, was für ein Bier und welche Größe.

• Sehr schlecht
  • Empfang/ Theke vormittags schlecht besetzt. Zu wenig Personal.

• Gut
  • Am Ortsrand von Windenreute, einem Vorort von Emmendingen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Nichts, aber auch gar nichts. Wandern im Wald kann man.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010