Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
alles was man braucht ist vorhanden
Sehr schönes und sauberes Landgasthaus,Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.Die Speisekarte ist ausreichend,das Frühstück ist einzigartig und mit allem was man sich denken kann.Die Wirtsleute sind sehr angenehm und freundlich,das Gasthaus liegt sehr ruhig am Waldrand,absolute Ruhe.Kann ich nur weiterempfehlen.
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt in einer ruhigen Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Mit dem freundlichen Service waren wir sehr zufrieden.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nette kleine ruhig gelegene Pension
Gaststätte plus Pension. Parkplätze direkt am Haus. Kein Fahrstuhl vorhanden. Sehr nettes Personal. Bedienung am Abend im Restaurant nicht sonderlich aufmerksam.

Christof Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
toller Aufenthalt in der Waldschänke Windenreute
Ein wunderschönes Hotel am Waldrand mit herrlichem Ausblick von den Zimmern je nach Lage bis in den Freiburg und dem Schwarzwald sowie hervorragender Küche und tollem Service
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Geheimtipp auf der ganzen Linie
Meine Kollegen und ich waren mehrere Wochen ,durch unsere Arbeit, Gäste im Hotel.Wir waren sehr angetan durch die herzliche und gastfreundliche Führung des Hotels.Die gesamte Atmosphäre, Umgebung,das leibliche Wohl waren einfach fantastisch. Wir können dieses Hotel nur Jedem weiterempfelen der sich geschäftlich oder privat in Emmendingen und Umgebung aufhält.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder - empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel am Waldrand. Wir waren für ein Festival Wochenende in Emmendingen. Der Schloßplatz in Emmendingen ist zu Fuß in ca. 35 Minuten gut zu erreichen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal für Naturliebhaber
Das Landgasthaus Waldschänke liegt im Ortsteil Windenreute direkt am Wald gelegen, besonders für Naturliebhaber geeignet, die eine gute Küche und eine gemütliche Atmosphäre suchen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Sehr gemütlich und tolle familiäre Atmosphäre unbedingt ein Abendbrot da genießen, es ist hammer lecker. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Christiane & Roland (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt in sehr herzlicher Atmosphärer
Wir sind aus der Schweiz kommend und nach einem Tagesaufenthalt in Freiburg auf der Suche nach einem ruhigen Quartier gewesen und nur dank der grünen Hotel/Gasthaushinweisschilder (an den Straßenkreuzungen) eher zufällig in das Landgasthaus Waldschänke gelandet. Wir suchten ein DZ für eine Nacht, da es am Morgen zurück nach NRW gehen sollte. Das Hotelzimmer ist standardmäßig eingerichtet und das Bad wirkt sehr modern. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Das Restaurant wirkt sehr freundlich und urgemütlich. Die…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Harley Biker Gruppe auf Kurvenjagt
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Motorradfahrer hier in der Waldschenke !Es war hervorragend! Hier wird man mehr als nur herzlichst empfangen, hier wird man "aufgenommen" und verwöhnt! Saubere und schöne Zimmer laden zum Verweilen ein- ebenso der schattige Biergarten und die gemütliche Gaststube! Das Essen ist vom allerfeinsten! Vor allem wurde wegen uns auf den freien Ruhetag verzichtet und extra für uns gekocht - ach was sag ich: "gezaubert" hat der Wirt!! Gastfreundschaft hat hier seinen Namen in allen Silben…