Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Haus mit (noch?) kleinen Mängeln

Gut

Alles passte zur 4-Sterne-Kategorie Wir hielten uns 5 Tage dort auf, 3 x Abendessen. 3 Kritikpunkte: 1 bis 2 unfreundliche männliche Kellner, passen nicht zum übrigen Niveau des Hauses Die Preise für die offenen Weißweine sind für die Qualität überzogen, nicht ein einziger feinherber Weißwein wird angeboten. Der Sauna-Bereich hat keinen Frischluftbereich. Zu Bedienung und Weinkarte wurde uns zeitnah Besserung von der Hotelleitung gelobt. Bereits am 2. Abend war der "Bedienungsmangel" für unseren Tisch beseitigt. Ansonsten ist dieses Haus uneingeschränkt zu empfehlen. Bei den Leistungen der Küche, mit dem relativ jungen Küchenchef, wurde uns außergewöhnliches geboten, und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Aus unserer großen Erfahrung heraus vergeben wir hier ohne wenn und aber ein "Sterne-Koch-Niveau". Ambiente des Hause, Liebe zum Detail, Malereien, Atmosphäre, ruhige Lage, Freundlichkeit, Dezente Musik beim Essen, moderner Wellness-Bereich... wir haben keinerlei weitere Mängel festgestellt. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir persönlich werden es in ca. 6 Monaten wieder besuchen. 0508

• Gut
  • Liebevolle Details, es hat an nichts gefehlt.

• Lassen Sie sich vom neuen Küchenchef, beispielsweise folgendes Galamenü kreieren: "Geheimnisvolle" Pastete als Gruß aus der Küche Allerlei vom Kalb & Wurzelgemüse, Remouladensauce Spargelcremesuppe Sorbet Filet & Kompott vom Rind, Trüffeljus, Spargel, Kartoffelbaumkuchen Morbier mit Senffrüchtetatar Erdbeer-Rhabarbergratin Allesamt erlesemste Qualität, raffiniert geschmacklich zubereitet, in der genannten Abfolge ein kulinarisches Erlebnis - auch in der optischen Präsentation ein Feuerwerk... Marco Recknagel ist unserer Meinung nach zu ganz Großem berufen. Sie müssen ihm einfach die Gelegenheit geben, Sie zu begeistern.

• Alle haben ein offenes Ohr für Wünsche und Kritik 1 bis 2 Kellner passen so nicht zum Haus

• Gut
  • Tolles Urlaubsgebiet Viele Möglichkeiten zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem PKW.

• Wellness
    • Sport

Animation, Kinderclub und Disco nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness