Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel und verstehen die schlechten Bewertungen von diesem Hotel überhaupt nicht. Das Personal ist angefangen von der Rezeption, Frückstückspersonal und Abendessen durchaus sehr kompetent und sehr freundlich. Unser De Luxe Zimmer war perfekt, alles hat gepasst. Was wir auch sehr schätzten war das separate Wc auf dem Zimmer. Das Hotel hat einen besonderen Charme dadurch, dass es einmal ein alter Bauernhof war. Schon beim Betreten des Hotels mit dem alten Fußboden (stammt von Schloss Herrenchiemsee) und den alten Bauernschränken usw. fühlt man sich wohl. Die Dekoration in den allgemeinen Räumen, Zimmern sowie Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und gemütlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und bemerken, dass bei manchen Negativ-Bewertungen das Preis-/Leistungsverhältniss zu betrachten ist. Wenn man Billig-Gutscheine bucht aber Erwartungen auf einem Sterne-Niveau hat, passt etwas nicht!
Wir wollten am Anreisetag noch kleine Kissen zusätzlic haben, wurden uns umgehend auf's Zimmer gebracht.
Das Frühstück wurde in den gemütlichen Gewölbe-Stuben eingenommen und war ausreichend.
Sehr nettes Personal, eingeschlossen auch der Hausmeister vom Hotel. Grüße an alle !
- Wellness
- Sport
Wellness mit dem kleinen gemütlichen Hallenbad ist sehr gut. Es gibt einen Whirl-Pool außen, der natürlich bei diesem Wetter nicht mehr in Betrieb war. Wir stellen uns das aber im Sommer sehr gut vor, dass man den Whirpool außen nutzen und vom Hallenbad aus in den Garten kann. Die Saunen sowie Osmanisches Dampfbad sind sehr schön und von 15.00 - 21.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erni |
Sehr geehrte(r) Erni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Martin Heindl Hoteldirektor