Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Chiemgau

Wir waren im Juni mit in diesem Haus. Obwohl sehr alt, ist alles sehr gepflegt und sauber.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend. Besonders gut haben uns die schönen Wandmalereien im Haus gefallen. Das kleine Schwimmbad genossen wir am Morgen fast allein, das war super

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 2. Etage, war ausreichend groß und hatte ein schönes Badezimmer mit Bad und Dusche. Es hatte auch einen Kühlschrank und alles war man braucht. Auußerdem war es ruhig.(Z.209).Da wir einen Gutschein von Touridat hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und wollten eigentlich auch im Haus essen. Leider war das eine Enttäuschung für uns. Das Haus setzt scheinbar auf Gäste, die eine sehr gehobene Küche bevorzugen. Die Karte war sehr übersichtlich und hochpreisig . Einmal haben wir dort gegessen und es war sehr gut.Wir hätten uns aber gewünscht, dass wenigstens ein Raum etwas rustikaler hergerichtet wäre und man dort vielleicht eine andere Karte mit bayrischen Spezialitäten oder wenigstens eine kleine Brotzeit angeboten hätte.. ( Der Frühstükstraum würde sich dafür anbieten) Dazu sind keine doppelt weiß gedeckten Tische und Stoffservietten notwendig, was sicher den Aufpreis rechtfertigt, aber nicht jeder Gast will das haben. Schade, es würde sich sicherlich lohnen, denn im ganzen Ort gab es nur 2 italienische Restaurants und einen Garthof, dessen Speisekarte(internationale Küche) uns auch nicht zum Verweilen einlud. So mussten wir Abends immer nocheinmal mit dem Auto in einen der umlegenden Orte fahren, um ein typisch bayrisches Essen in gemütlicher Athmosphäre zu erleben

• Gut
  • Alle Servicekräfte und die Herren an der Rezeption waren nett, unaufdringlich und hilfsbereit.

• Als Ausgangslage für viele schöne Ausflüge ist der Ort ideal

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und andere Reisende an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit den Hotelleistungen zufrieden waren. Mit bedauern habe ich aber auch gelesen das Sie unser Restaurant als zu hochpreisig empfunden haben. In unserem Restaurant verwenden wir ausschließlich frische und soweit möglich auch Produkte aus der Region. Ebenso werden alle Speisen stets frisch für Sie zubereitet. Dieser Qualitätsanspruch bedingt natürlich auch schon einen höheren Einkaufspreis der Produkte. Bei der Gestaltung der Speisekarte versuchen wir auch stets eine breite Preisspanne abzudecken. Wir hoffen aber trotzdem Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe für heute mit freundlichen Grüßen aus dem Chiemgau Martin Heindl Hoteldirektor