- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben über HRS gebucht und vergeblich die dort abgebildeten Zimmer gesucht. Das gleiche gilt für die Homepage des Hotels. Alles nicht so vorgefunden wie es sich für ein 4-Sterne Hotel gehört. Das liegt sicherlich auch an der neuen Führung des Hotels.. FRAU K. die Seele des Hauses fehlt überall.. Check in war o.k. dagegen Check out "unmöglich" - da sind wir anderes gewöhnt! Mitarbeiter im Service sehr nett, besonders lobenswert die jungen Azubi´s. Frühstück war o.k. Blick aus dem Frühstücksfenster zum Teich und zur Gartenanlage sehr schön. Hoteleingang nett dekoriert aber im gesamten Innenbereich leider gar nichts. Zimmer 209 hat nur zusammengestellte Möbel mindestens fünf verschiedene. Ein "Minifenster" zum Dach und einen Ausblick den man nur über eine kleine Zimmertreppe sehen kann. So was geht gar nicht - nicht mal bei 3 Sternen.Tipp: Unbedingt bei Buchung nach einem Balkonzimmer fragen.. die gibt es nämlich! Wellnesstasche mit Bademäntel und Badeschuhe sehr schön, haben uns aber den Wellnessbesuch gespart, nachdem die vorherigen Bewertungen hierzu nicht besonderes waren. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus nicht so vorgefunden haben, wie Sie sich dies vorgestellt hatten. Derzeit wird bereits an einem Refresh der Homepage gearbeitet und auch neue Bilder werden bald zur Verfügung stehen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefällt. Unser Team ist stets bemüht die Dekorationen der Jahreszeit anzupassen. Gerne würden wir uns über Ihre Eindrücke mit Ihnen persönlich austauschen und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden. Vielleicht kommen Sie doch einmal wieder und eines unserer Superior-Zimmer kann Sie überzeugen. Beste Grüße aus dem schönen Chiemgau, Ihr Karner-Team