Solider Landgasthof. Alles etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir das Pech und reisten an einem Montag an. Am Montag ist Ruhetag und die Rezeption ist nicht besetzt. Schlüsselübergabe wird über eine Schlüsselbox organisiert. Das klappt gut, wir hatten damit keine Probleme. Leider wurde uns Zimmer 1, direkt am Eingang und mit einem Kanal des Schornsteins/Heizung im Zimmer zugeteilt. Es war so laut, man hörte ständig ein Gebrumme und Gedröhne im Zimmer. Schlaf zu finden war richtig schwer. Ich finde es unzumutbar, dieses Zimmer zu vermieten. Das habe ich der Dame von Küche/Rezeption am nächsten Tag auch gesagt. Augenscheinlich ist dieses Zimmer, das schlechteste Zimmer des gesamten Landgasthofes. Laut ihrer Aussage hätten sie keinen Einfluss auf die Zuteilung der Zimmer. Es gab auch kein sichtbares Bedauern oder eine Entschuldigung bzw. ein Entgegenkommen der Mitarbeiterin. Ich hatte lange vorher gebucht, vielleicht haben wir deshalb Zimmer 1 erhalten. Ich kann unter diesem Eindruck das Hotel nicht weiterempfehlen.
Renovierungsbedürftig.
Frühstück nur bis 9:00 Uhr! Recht überschaubares Angebot. Weder Rührei noch Spiegelei, Schinken bzw. Würstchen. Aber es reicht.
Recht viel Staub an schlecht abdunkelnden Vorhängen. Extrem laute Geräusche der Duscharmatur. Wasser läuft weder im Waschbecken, noch in der Dusche vernünftig ab.
An der Straße, aber zum Hof hin.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Veranstalter: | Booking |