Barbara(56-60)Deutschland
Sauber, guter Biergarten, schöne Fahrradwege, gutes Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider nicht empfehlenswert
Solider Landgasthof. Alles etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir das Pech und reisten an einem Montag an. Am Montag ist Ruhetag und die Rezeption ist nicht besetzt. Schlüsselübergabe wird über eine Schlüsselbox organisiert. Das klappt gut, wir hatten damit keine Probleme. Leider wurde uns Zimmer 1, direkt am Eingang und mit einem Kanal des Schornsteins/Heizung im Zimmer zugeteilt. Es war so laut, man hörte ständig ein Gebrumme und Gedröhne im Zimmer. Schlaf zu finden war richtig schwer. Ich finde es…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft für eine kleine Auszeit
Gemütlich, gutes einfaches Frühstück ,man konnte gut schlafen in den Betten,gut geeignet für einen Kurzurlaub ,guter Ausgangspunkt zur Umgebung

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage direkt bei Erlangen
Schöne Zimmer und sehr freundliche Gastgeber. In nur 10 Minuten ist man im Zentrum von Erlangen oder in 25 Minuten in Nürnberg.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegener Landgasthof für Zwischenstopp
Einfaches, aber schön gelegenes Landhotel mit Biergarten und Restaurant für Zwischenübernachtung gut geeignet nahe der Autobahn in Erlangen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Landgasthof wo der Gast noch König ist
Liegt zwar an der Strasse aber sehr gemütlich,Aussenbereich sehr gepflegt und genug Parkplätze. Kinderspielplatz auch vorhanden
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Gasthof mit leckern Frühstück
Wir waren auf der Durchreise nach Österreich,haben kurzfristig gebucht und konnten bis 24 Uhr einchecken.Das war super!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mehr darf es nicht kosten
Essen sehr gut. Service eher schlecht. Zu wenig Personal. Zimmer nicht sauber. Dusche nur mit Vorhang.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Historischer Gasthof nahe Erlangen
Historischer Langasthof (Hotel) mit schönem Biergarten in der Nähe von Erlangen. Dazu noch eine preiswerte und gute Küche
Angi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Netter Landgasthof bei Erlangen
wir waren leider nur eine Nacht vor Ort. Das Frühstück war ausreichend. Das Zimmer sauber und hatte eine angemessene Größe. Ebenso das Badezimmmer.