Das Haus wurde umfassend saniert bzw. neu angebaut und der erste Eindruck hat uns bereits sehr gut gefallen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt am Haus. Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt. HInter dem Haus befindet sich ein gemütlicher Biergarten.
Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Für Gehbehinderte kann es schwierig werden, da die Zimmer nur über Treppen zu erreichen sind. Wir haben gut geschlafen und fühlten uns sehr wohl.
Wir haben am Abend unserer Ankunft im Hotel gegessen und es schmeckte uns alles ausgezeichnet. Der Service bediente uns zügig und die Getränke wurden schnell angereicht. Die Speisen wurden frisch zubereitet und die Wartezeit war völlig in Ordnung (schneller geht frisch nicht).
Der Service war von Anfang an herzlich und zuvorkommend. Beim Ankommen wurden wir zu unseren Zimmern begleitet und uns wurde das Haus erklärt und alles gezeigt(Teeküche, Dachterasse mit Nottreppe, usw.). Für Fragen standen uns die Eigentümer und das Personal jederzeit zur Verfügung und man fühlte sich stets willkommen.
Das Hotel liegt 5 km von Harburg entfernt im Ortsteil Mündling. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Es ist nur wenig Verkehr und in der Nachbarschaft sind einige Häuser und Bauernhöfe. Wir fanden es sehr schön und idyllisch. Man ist mit dem Auto schnell in Harburg, Nördlingen, Oettingen usw. und kann in näheren Umgebung auch vieles unternehmen.
Es gibt 2 E-Bikes zum Ausleihen und man kann gleich vom Gasthof aus kleine Spaziergänge nach dem Essen unternehmen. Wer mehr unternehmen möchte muss in die nächtsten größeren Städte fahren. Wir waren wandern und haben Nördlingen und Oettingen besucht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |