Wir haben zum 2.Mal unseren Urlaub im Landhaus Franziskus verbracht. Und es war wieder sehr schön. Familie Bichler hat das Herz auf dem rechten Fleck, und lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und man merkt, dass man willkommen ist. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder :-)
Es fehlt an nichts. Wer sich selbst versorgen möchte, der findet alles was er braucht. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind gut. Auch für Rückengeplagte ist hier ein längerer Aufenthalt kein Problem.
Im Ort gibt es viele Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bereit halten. Die Atmosphäre ist einladend, und das Personal zuvorkommend und freundlich. Nachmittags laden gemütliche Terrassen zum Kaffee und Verweilen ein. Unser persönlicher Tipp: Wer Steaks mag, sollte unbedingt die Alte Schmiede besuchen. In uriger Atmosphäre kann man hier sehr lecker essen. Und das Personal ist in Freundlichkeit unschlagbar!
Wir haben noch nie so viel Gastfreundlichkeit erlebt, und uns so sehr wie zu Hause gefühlt :-) Wer mag nutzt den Brötchenservice. Jeden Morgen hängen pünktlich die frischen Brötchen an der Türklinke :-)
Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse. Dadurch liegt es sehr ruhig. Trotzdem ist alles im Ort fußläufig erreichbar. Viele Wanderungen kann man von hier starten, ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Wer also Ruhe sucht, und trotzdem zentral wohnen möchte, der ist hier genau richtig! Der Ausblick ist herrlich :-)
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage ist sehr schön, und ein richtiges Highlight unseres Urlaubs. Hier kann man in aller Ruhe entspannen. Wer möchte, der kann direkt im Ort viel unternehmen. Es gibt immer Angebote, die man wahrnehmen kann. Damit man nichts verpasst, sind die neuesten Informationen im Hotel aktualisiert ausgehängt. Minigolf-Fans kommen in unmittelbarer Nähe auf ihre Kosten: Eine mit viel Liebe gepflegte Anlage liegt nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |