Wilfried & Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Eine wunderschöne Lage und toller Service

Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus Franziskus und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Die 10 Tage Winterurlaub dort mit Skilanglauf und Wellness sind ein Highlight gewesen.

• Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und geräumig. Besonders genossen haben wir die vielen Abstellmöglichkeiten. Für alles war Platz in Schubladen und Schränken. Vom Balkon konnte man bei Sonnenschein herrlich die Landschaft genießen.

• Dankbar waren wir für den Brötchenservice. Jeden Morgen hing pünktlich die Brötchentüte am Türgriff, ohne dass wir einen Fuß aus dem Haus setzen mussten. Oft haben wir uns selbst verpflegt, was in der gut ausgestatteten Küche kein Problem war. Wenn wir essen gehen wollten, hatte Familie B. gute Vorschläge und Empfehlungen.

• Die Familien B. zeichnen sich durch Freundlichkeit und Entgegenkommen aus. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt und immer zuvorkommend behandelt. Sogar bei Problemen mit meinem Handy stand mir der Hausherr hilfreich zur Seite. Vielen Dank dafür nochmal!

• Das Haus liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse und trotzdem zentral. Man ist zu Fuß schnell im Ortskern, beim Supermarkt und an den Loipen. Die Aussicht ist ein Genuss. Man hat einen herrlichen Blick auf das Tal und die Berge ringsherum. Selbst zum Schwimmbad, das wir gern und regelmäßig besucht haben, gelangt man zu Fuß in ca. 10 Min.

• Sport

Den Wellnessbereich haben wir regelmäßig genutzt, weil wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Finnische und Infrarotsauna und die ergonomischen beheizten Wärmeliegen taten nach dem Skifahren einfach gut. Die neuen Duschen sind praktisch und ansprechend. Zum Skifahren gibt es unendlich viele Möglichkeiten, die vom Haus aus alle gut zu erreichen sind. Das Schwimmbad im Ort konnten wir kostenlos nutzen, auch davon haben wir regelmäßig Gebrauch gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter