Wir haben im Landhaus Grobert super schöne Tage verlebt. Herr und Frau G. waren sehr bemüht, uns die Urlaubstage so angenehm wie möglich gestalten, tolles Essen, großzügige Unterkunft mit Gartennutzung, individuelle Beratung bzgl. der angemessenen Ausflüge als Familie. Auch unter den Gästen wurde ein netter und freundlicher Umgang gepflegt, kurzum Urlaubstimmung.
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet mit Gartennutzung (Federball, Fußball, Tischkicker ). Zimmer mit Fernseher, Radio. WLAN Nutzung kostenfrei.
Umfassendes und wechselndes Frühstücksangebot. Abendessen (wechselndes Angebot)
Typ. bayerische Kost, aber auch andere leckere Dinge. Überraschen lassen.
In Hitzleried, einem Órtsteil von Seeg. unweit von Füssen.
Umfassende Wandermöglichkeiten, jeder Qualität. Minigolf. Schwimmen, Einkaufen z. B in Füssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie positiv daran zurück denken. Dies gibt uns in der Alltagswelt doch immer wieder kleine Erholungsinseln. Besonders glücklich sind wir darüber, dass wir Sie kulinarisch überraschen konnten und Sie dies hier auch zum Ausdruck bringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Simone & Thomas Grobert