Knut (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für abwechslungsreichen Urlaub

Wir hatten eine perfekte Woche im Landhaus Grobert! Zuvorkommend und freundlich aufgenommen sowie mit den richtigen Tips für jedes Wetter und viele Anlässe ausgestattet, konnten wir unsere Tage genießen! Die Zimmer sind gemütlich und absolut ruhig. Das Essen mit den täglich wechselnden Specials hat uns immer aufs Neue überrascht. Wandern entweder mit Start direkt am Haus oder z.B. nach einer Viertelstunde Autofahrt in Nesselwang oder Pfronten ist ausgezeichnet möglich. Füssen, Neuschwanstein, Kempten sind ebenfalls in kurzer Zeit erreichbar.

• Wir haben in einem gemütlichen Doppelzimmer mit großem Balkon, Kleiderschrank mit Platz für viele Sachen ☺ und neu renoviertem Bad gewohnt. Das Zimmer war sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Täglich wechselnde Specials ergänzen eine kleine Karte mit zum großen Teil regionalen Spezialitäten. Es gibt Frühstück und Abendessen.

• Der Service war zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir bekamen wertvolle Anregungen für unsere Tagesaktivitäten.

• Ruhige, idyllische Lage am Rand der Alpen in der Nähe Füssens. Sehr gut geeignet für Wandern und Kultur (z.B. Stadtbesichtigungen, Schlösser, Burgen).

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Knut

Lieber Knut, herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und Ihres Urlaubs. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in allen Belangen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Winter. Mit besten Grüßen aus dem Honigdorf Seeg Simone & Thomas Gastgeber