Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Familiäres Hotel fast in der Ortsmitte Oberstaufen

Das 3-Sterne-Hotel liegt fast in der Ortsmitte von Oberstaufen. Zum Bahnhof läuft man knapp 10 Minuten. Das Hotel Bingger ist eines der wenigen Hotels in Oberstaufen, welches trotz Lockdowns für Geschäftsreisende geöffnet ist. Vermutlich war ich der einzige Gast im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war ausreichend groß und gemütlich (viel Holz) eingerichtet. Frühstück gab's leider keines, aber 3 Minuten entfernt ist eine Bäckerei.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß und gemütlich (viel Holz) eingerichtet. Das W-LAN war leider nicht in Betrieb. Die Gastgeberin sagte mir, dass das an Umstellungsarbeiten liegt, die derzeit getätigt werden. Hat also indirekt mit dem Lockdown zu tun.

Kann ich nicht beurteilen, da es im Hotel kein Frühstück gab. Für das Hotel hätte es sich nicht gelohnt für 1 Person Frühstück zuzubereiten. Unter "normalen Umständen" hätte es sicher ein tolles Frühstück gegeben.

• Der Service beschränkte sich auf den Check-Inn. Dieser war sehr herzlich und zuvorkommend. Beim Check-Out habe ich den Schlüssel einfach in der Zimmertür stecken lassen. So war es mit der Gastgeberin abgestimmt.

• Das 3-Sterne-Hotel liegt fast in der Ortsmitte von Oberstaufen. Zum Bahnhof läuft man knapp 10 Minuten. Ich hatte ein Zimmer "nach hinten raus". Insofern habe ich von der Straße vor dem Hotel überhaupt nichts mitbekommen. Da ich vermutlich der einzige Gast im Hotel war, gab es keinerlei störenden Lärm.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat laut Beschreibung sogar eine Sauna. Diese war aber sicher (aufgrund des Lockdowns) nicht in Betrieb.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021