Urlaub pur👍Es gibt 2 behinderten gerechte Zimmer mit Terrasse(kann jeder buchen).Es gibt Zimmer mit Balkon und für jedes Zimmer einen Parkplatz.
Wir hatten ein Behindergerechtes Zimmer mit großer Terrasse und großem Bad.Geschlafen wie auf Wolken.
Im Ort gibt es einige Gaststätten,die man zu Fuß erreichen kann.Reservieren wenn man mehr als 2 Personen ist.In meiner Auszeit ist neu eine Mikrowelle drausen im Schrank,da vielleicht nicht jeder abends essen gehen möchte.
Nur Frühstück,aber viel und ausreichend.Wegen Corona füllt man ein Formular aus,wann man frühstücken möchte es gibt 2 Uhrzeiten.Bei Wunsch Änderungen einfach Kim fragen.Es gab keine Beschwerden,wer hier was zu meckern hat ist falsch.Wir haben auf der Schönen Terrasse gefrühstückt.Es gibt eine Küche,wo man sich aus dem Kühlschrank kalte Getränke nehmen kann und eine Kaffeemaschine.Alles immer auf einen Zettel schreiben und bei der Abreise zahlt man es mit.Joost macht jeden Tag Kuchen und Aufstrich sehr 😋 einfach buchen und selbst überzeugen lassen.
Von Frankfurt am Main mit Pause 5 Stunden die sich lohnen.Ausflugziele in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |