Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es immer weiterempfehlen

Das Haus ist sehr gut geführt, Super sauber, das Frühstück ist die Wucht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Alles in allem einfach nur schön.

• Die Zimmer sind mit Boxspringbett ausgestattet. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Schnick schnack einfach geschmackvoll. Schlafe trotz Gewitter sehr gut.

• Das Frühstück ist einfach die Wucht. Semmeln jeden Tag frisch, Bauernbrot auch sehr gut. Brotaufstrich jeden Tag ein anderer von Joost selbst gemacht sowie jeden Tag einen Kuchen. Säfte, Milch, Buttermilch, einfach alles was man will. Auch Glutenfreie sachen, Die Atmosphäre ruhig , bis jetzt noch nie laute Gäste bemerkt

• Beschwerden habe ich noch keine gehört. Bei Fragen sind beide Ansprechpartner. Wünsche werden sofort mit einem ECHTEN Lächeln erfüllt.

• Wir fahren 3,5 Stunden. Ausflugziele sind für jeden dabei. Bei fragen hilft Kim ein Chef des Hauses .Ganz egal ob man Wandern will oder Shoppen. Oder Baden .Für jeden und alles hat er einen Vorschlag.

Das Haus ist Übernachtung mit Frühstück. Also kein Pool, auch keine Wellness. Aber bei Fragen wie und wo helfen beide Besitzer sehr gerne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021