Klaus-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Wir werden hier wieder übernachten. Das Frühstück war spitze. Gastgeber sehr zuvorkommend und nett, jedoch nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr reinlich und aufgeräumt gehalten. Also picobello ist nicht übertrieben. Die freie Aussicht (keine Bäume oder Häuser) vom Balkon auf Bodenmais und Landschaft ist wunderbar und uneingeschränkt. Mitgebrachte Speisen und Getränke können in einem separaten Kühlschrank untergebracht werden. Es gibt zusätzlich einen großen Getränkekühlschrank, der eine große Auswahl an Spirituosen, Bier (auch alkoholfrei) und Erfrischungsgetränken bietet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ich hab jetzt nochmal zehn Minuten überlegt, ob mir denn nicht doch etwas Unangenehmes aufgefallen ist, beziehungsweise erlebt habe. Es gibt nichts zu bemängeln. Keine Verbesserungsvorschläge. Gibt aus meiner Sicht keinen Grund. Nur Positives erlebt. Aber es gibt Leute, denen es gut geht oder besser gesagt nur gut geht, wenn sie etwas zum Nörgeln haben. Jene werden hier leider Pech haben. :-)

• Kostenloses WLAN. Wer es braucht. Genügend Stauraum um seine Sachen unter zu bringen. Sogar Ablage für Straßen-Wanderstiefel. Auf Balkon Wandhalter zum trocknen nasser Kleidung. Genügend Kleiderbügel im Schrank. Schlaf in den Betten sehr erholsam, man erhält auf Wunsch große oder kleine Kissen.

• Es ist nur mit Frühstück buchbar. Aber was hier angeboten wird ist enorm. selbstgemachte Backwaren und Marmelade, Müsli, Wurst, Käse, verschiedene Semmeln und Brot, Früstücksei, Fruchtsäfte, Wasser Kaffee, Tee. Alles war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wie bereits erwähnt, unseren Wüschen sind sie sehr nachgekommen. Beschweren hatten wir keine.

• Gut erreichbare Ausflugsziele in der nahen Umgebung

Wir besuchten den Barbara Stollen, dafür empfehle ich warme Kleidung (5 Grad hat es da gerade mal) Freizeitpark JOSKA. Ein Erlebnis für Kinder. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nutzten wir nicht. Entertainment hatten wir bei JOSKA(Musik)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Klaus-Peter