Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Unterkunft kann ich weiter empfehlen.

Gut

Wir werden wieder kommen, denn mit Hund ist das Landhaus Ohnesorg optimal. Das Personal ist sehr nett und hilft in allen Belangen. Der Brötchenservice klappt optimal.

• Wir hatten eine etwas kleine Ferienwohnung. Wir waren mit unserem Hund dort und dann kam noch unsere Tochter auf Besuch für 4 Tage. Das nächste Mal reservieren wir uns eine größere Wohnung die im Wohnbereich größer ist. Jedoch mit einem Hund kann ich jederzeit die Unterkunft empfehlen. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein.

• Das Personal war super nett und wenn wir ein Problem hätten dann waren sie gleich zur Stelle und haben es behoben.

• Die Lage war gut. Es war nicht weit in den Ort. Man könnte vom Haus weg mit dem Hund Gassi gehen. Im Ort waren tolle Geschäfte und viel Gastronomie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Um uns verbessern zu können teilen Sie uns bitte mit, was Sie in der Küche vermisst haben. Vielen Dank und alles Gute. Freundliche Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig