Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich, kompetent und sauber - klare Empfehlung

Das Landhaus Ohnesorg bietet 21 gemütliche und komplett ausgestattete Ferienwohnungen. Wir waren zu viert angereist und beide Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Der Empfang war bereits recht herzlich und fröhlich, genauso empfanden wir dies das ganze Wochenende über. Eine perfekte Ausgangslage mit herzlicher Atmosphäre, um das Allgäu oder auch Tannheimer Tal mit all seinen Attraktionen kennen zu lernen. Von uns guten Gewissens eine klare Empfehlung!!!

• Die Zimmer waren sauber, hell und ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück im verpachtetem Restaurant im gleichen Gebäude. Uns hat die Auswahl absolut zufrieden gestellt, natürlich ist das Sortiment in einem 5 Sterne Hotel größer - aber es war letztlich alles da, was man für einen tollen Start in den Tag braucht.

• Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen, für unsere Touren und Unternehmungen bestens beraten. Auch die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt ruhig in Nesselwang, perfekt für Erholungssuchende. Der Ort mit all seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von den nicht weit entfernten Sehenswürdigkeiten wie den Königsschlössern und hunderten von tollen Wander- und Klettermöglichkeiten mal ganz abgesehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Haus eine Sauna und ein Solarium, wurde von uns aber nicht genutzt - schließlich hat das Hotel ja die Königskarte zu bieten! Und damit hat man Zugang zu diversen Sport-, Kultur- und Wellnessmöglichkeiten. Wir waren z.B. kostenlos Minigolfspielen, Bogenschießen, im Waldseilgarten, sind mit Gondel und Sessellift auf den Breitenberg und waren dann noch im Nesselwanger Alpspitzbad. Fürs Sommerrodeln hat es leider zeitlich nicht mehr gereicht :-( Für Sport und Unterhaltung ist also reichlich gesorgt - jeder kommt auf seine Kosten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011