Valerie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeNette Unterkunft mit kleinen Abstrichen

Gut

Charmantes, etwas in die Jahre gekommenes Haus mit eigenem indischen Restaurant im Haus und Sauna/Fitness/Spielzimmer und Spielplatz.

• Wohnung Alpenblick geräumig mit tollen Ausblick, aber etwas in die Jahre gekommen (Verfärbungen in der Toilettenschüssel, Wasser im Handwaschbecken läuft nicht gut ab, Laminat und Holzvertäfelung an der Decke lösen sich stellenweise, Couch im Wohnzimmer fleckig, Messer schneiden nicht und Pfannenbeschichtung löst sich), insgesamt aber alles in allem in Ordnung und - für uns am wichtigsten- sauber. Betten gemütlich!

• Ein Abendessen im indischen Restaurant im Haus war super, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Service, alles lecker! Einmal Frühstücksbuffet, ebenfalls im Restaurant, war solala. Viel Auswahl aber qualitativ eher ausbaufähig, hat unseren Geschmack nicht getroffen. Wir hätten lieber 2-3€ mehr bezahlt und dafür zb Bäcker-Brötchen statt Aufback-Ware gegessen.

• Bis auf Bezahlung und eine Reklamation bei der Brötchenbestellung keine Berührungspunkte, Check-In sehr unkompliziert und kontaktlos möglich.

• Tolle Region, über Königscard viele tolle, kostenfreie Angebote für jedes Alter.

Tolle, moderne Sauna im Haus, außerdem Spielzimmer für die Kleinsten und kleiner Spielplatz auf dem Hof nur für Hausgäste. Den SB-Kühlschrank und die Flyer-Wand für Ausflugsziele fanden wir super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Viele Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig