- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren in der Nebensaison über ein Verlängertes Wochenende für den Skiurlaub dort (Freitag bis Montag) und sehr zufrieden. Zimmer: Hatten eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht und bekamen dann sogar eine kleine Ferienwohnung (mit Küche). Wie gesagt, es war Nebensaison und eher ruhig - aber das war es im ganzen Ort zu der Zeit. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Mischung auch Landhausstil und modern mit vielen Möglichkeiten Gepäck zu verstauen. Restaurant: Beim Frühstücksbuffet hat man auch immer etwas gefunden (Brötchen, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Honig etc.; Getränke sind inklusive.) Abends gibt es noch Speisen im Restaurant, welche auch aufs Zimmer mitgenommen werden dürfen. Königscard: Besonders gut gefallen hat uns, dass das Hotel Mitglied bei der Königscard ist. Jeder Gast bekommt die Königscard und kann damit verschiedene Leistungen in Anspruch nehmen, z.B. 3 h Skikarte kostenlos für Nesselwang oder Jungholz (normal ca. 21 Euro), Eintritt ins Schwimmbad in Nesselwang 3 h (normal ca. 11 Euro), Fahrt mit der Alpspitzbahn in Nesselwang,... (auch sehr viele Sommerangabote oder auch Angebote für ältere Personen). Wir haben uns dadurch sehr viel Geld gespart, da diese Angebote gut zu unseren Planungen gepasst haben und wir sie gut genutzt haben. Umgebung: Im Ort Nesselwang befinden sich auch ein ALDI und sehr viele Restaurants (empfehlen können wir den Brauereigasthof (Postbrauerei) in der Nähe des Nesselwanger Skilifts. Für Familien mit Kindern ist aber auch das Restaurant beim Hallenbad gut geeignet (Schnitzel, Pizza, Pommes,...). Für Skifahrer: Das Skigebiet Jungholz scheint mir recht familienfreundlich zu sein und ist auch für Anfänger sehr gut geeignet. Sehr fortgeschrittenen Skifahrern könnte es jedoch zu klein sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut