Luisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub in perfekter Lage

Schönes Landhaus in ruhiger Lage. Zimmer moderner als gedacht (neue Bäder). Perfekt für Urlaub mit Hund und Kind. Frühstück fast wie im Hotel.

• Insgesamt gemütlich eingerichtet. Für uns ist allerdings immer das Bett bei uns zu Hause am bequemsten.

• Das Frühstück hatte fast alles zu bieten. Von Rührei bis Tomate/Mozzarella eine große Auswahl. Allerdings hat mir Cappuccino gefehlt, da es nur Filterkaffee gab. Und Frischkäse wäre noch gut gewesen.

• Wir konnten vor Ort noch problemlos das Frühstück am letzten Tag stornieren, da wir nach einer Anreise mit viel Verkehr entschieden hatten über Nacht heim zu fahren. Alle waren super freundlich und unkompliziert.

• Fußläufig ist alles zu erreichen, verschiedene Lokale zum Essen oder auch die Gondel, der Kurpark und Bahnhof. Trotzdem ruhige Lage und nicht mitten im Ort.

Dank der Königscard konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und sind ein Mal mit der Bahn gefahren. Außerdem konnten wir mit der Königscard die Gondel 1x pro Tag nutzen und sind an drei Tagen ganz hoch gefahren und runter gewandert. Das hätten wir ohne die Königscard sicher nicht gemacht. Also super praktisch!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig