- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Laufaufenthalt in Nesselwang gewonnen und haben über die Touristinformation einige Bestandteile getauscht, u.a. die Unterbringung und haben mit dem Landhaus Ohnesorg eine gute Empfehlung bekommen. Bei unserer Ankunft war alles Bestens organisiert undschon beim Check-In haben wir alle notwendigen Informationen bekommen. Die Königscard (berechtigt zu vielen Vergünstigungen in Nesselwang und Umgebung) haben wir auch erhalten und wir konnten umgehend mit der Erkundung der Gegend beginnen. Im Landhaus Ohnesorg hatten wir ein DZ mit kleiner Kochmöglichkeit, sowie Kühlschrank und Allem was dazugehört. Für Sportler die sich auch selbst versorgen wollen ideal. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, das Bad war (fast) neu und modern eingerichtet. Flachbildschirm und kostenloses WLAN war inklusive. Wer keine Körperformmatratzen verträgt - kein Problem, hier hat man unverzüglich Abhilfe geschaffen und bis zum nächsten Abend wurden die Matratzen für uns getauscht. Das Frühstück war reichhaltig und gut sortiert - wir haben nichts vermißt. Kaffee, Cappuccino etc. wurden morgens frisch für jeden Gast zubereitet. Wir können das Landhaus Ohnesorg ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut