Zum 3. MAL haben wir den Aufenthalt im Landhaus Ohnesorg für eine Woche Wanderurlaub mit unserem Hund genossen. Zum 3. MAL heißt: zur vollsten Zufriedenheit . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung zum Wandern einfach toll und Nesselwang hat Wohlfühlcharakter. So Gott will, werden wir die nächsten jahre immer wieder im Landhaus Ohnesorg unseren Wanderurlaub verbringen.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Wohnküche, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Zweckmäßig und funtional eingerichtet. Kein Luxus, aber sehr gemütlich mit allem was man braucht.
Bei unserem 1. Besuch hatten wir Frühstück mitgebucht. Leider war es für den Preis zu spärlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch.
Das Landhaus liegt ruhig gelegen oberhalb von Nesselwang. Zu Fuß etwa 10 min. bis zum Ortskern. Viele Wanderwege erreicht man schnell und Ausflüge sind ohne weiteres binnen kürzester Zeit zu unternehmen. Füssen muss man sich in Verbindung mit dem Schloss Neuschwanstein unbedingt ansehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnigen Gruß aus Nesselwang Rosi Ladwig