Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ältere Ausstattung aber gepflegt.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Kurztrip ins Landhaus Preißinger können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr nette Familie die sehr bemüht ist. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Wo hat man das schon, das man sich sein Abendessen selbst raussuchen darf? Und geschmeckt hat es fantastisch. Das Frühstücks Buffett war sehr reichhaltig und Extrawünsche (falls vorhanden) wurden umgehend erfüllt. Das Hallenbad unbeschreiblich schön. Die Massage göttlich. Leider muss ich die Ausstattung des Zimmers ein wenig kritisieren. Die Möbel sind schon etwas älter, zwar nicht abgewohnt aber die nä. Jahre sollten sie doch mal ausgetauscht werden. Vor allem die Matratzen. Die Größe des Zimmers ist genial. Sehr schön auch der separate kleine Flur mit Garderobe und Schuhablage. Nur das Bad gibt Anlass zur Beanstandung. Die darin vorhandenen Einrichtungsgegenstände (Regale, Kosmetiktücher Halter,...) sind unschön anzusehen, da der Lack wie verrostet und abgesplittert aussieht. Auch die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Die Ecken rund geputzt und es roch immer nach "Toilette" und geschimmelt. Schade das man nicht lüften kann, da das Fenster zum angrenzenden Flur geht. Ein neues WC würde nicht schaden und Duschvorhänge gehen heutzutage eigentlich auch nicht mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben schon (als Sie uns auf das Bad Problem aufmerksam machten), eine neue Sanitär Ausstattung bestellt, diese wurde nun auch eingebaut. Gerne dürfen Sie sich davon bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen. Liebe Grüße vom ganzen Landhaus Preißinger- Team