Sehr schön und ruhig gelegenes Landhaus. Familiär geführtes, sehr persönliches Haus. Herrlicher Blick ins Tal. In der dritten Generation geführt, es wird sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. Die Preise für Getränke im Landhaus sind sehr zivil. Im Eingangsbereich kann man kostenlos Wlan empfangen.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. unser Sohn hatte sein Zimmer nach hinten raus mit Balkon. Wir hatten unser Zimmer nach vorne raus, auch mit Balkon. Die Zimmer sind geräumig, sauber und landestypisch eingerichtet und hatten beide einen Flachbildschirm.
Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt verschiedene Sorten Fleisch, Käse, Wurst und auch Marmeladen und auch Säfte. Beim Abendessen kann man zwischenn zwei warmen Gerichten, sowie im Wechsel zwischen einer Wurst- bzw. Käseplartte wählen. Alle Waren werden fat ausschliesslich aus der unmittelbaren Umgebeung bezogen. Das Abendessen wird vom Inhaber selber zubereitet und schmeckt einfach nur leker.
Die Inhaberfamile ist stets vor Ort, sehr freundlich und versucht evtl.Beschwerden sofort zu lösen. Der Service beim Frühstück und Abendesssen ist sehr kundenorientiert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher nach Wunsch täglich gewechselt.
Direkt am Waldrand gelegen, sehr ruhig und mit Blick ins Tal. Im Ort selber gibt es einen kleinen, aber gut sortierten Nahkauf. Weiterhin gibt es eine handvoll guter Restaurants. In der weiteren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.
Im Landhaus gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem schönen Pool, sowie einer Sauna bzw. einer Dampfsauna. Weiterhin gibt es ein Solarium sowie die Möglichkeit Wellnessanwendungen buchen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind gerade dabei Wlan im ganzen Haus zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste zu begrüßen zu können. Liebe Grüße vom ganzem Landhaus Preißinger -Team