Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine tolle Auszeit mit sehr gutem Essen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche sind gerne aufgenommen und auch erfüllt worden. Sehr aufmerksames Personal und ein fantastisches Essen. Die Zimmer sind sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen ideal. Das Schwimmbad ist großzügig und sauber. Die Sauna in Ordnung aber ebenfalls sauber. Alles in allem eine tolle Auszeit. Sicher gibt es Kleinigkeiten, aber der Gesamteindruck ist hervorragend und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht, sauber und das Bad geräumig. Toll, dass das WC extra ist, dort fehlt aber eine Lüftung.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Getränke aber ein wenig überteuert.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Aufmerksam und zügig.

• Gut
  • ca. 70 Minuten. Wernigerode mit seinen Sehenswürdigkeiten ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ausflüge von dort auf den Brocken ebenfalls. Viele andere Unternehmungen oder Wanderungen sind von dort möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Frauke

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie