Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die schönste Hochzeit aller Zeiten!

Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und hatten von der ersten Vorbesprechung an ein sehr gutes Gefühl dabei. Die Leidenschaft und Herzlichkeit mit der hier für die Gäste gesorgt wird, zeigen sich im großartigen und superfreundlichen Service, im fantastischen Essen, in allen Zimmern und im ganzen restlichen Haus. Zusammengefasst: Wir hätten uns keinen schöneren Ort für unsere Feier vorstellen können, auch unsere Gäste, die großteils über Nacht geblieben sind waren sehr begeistert. Wir werden hier auf jeden Fall unseren Jahrestag verbringen!

• Im Rahmen der Hochzeitsvorbereitung haben wir verschiedene Zimmer gesehen, und alle haben überzeugt. Sauber, schön eingerichtet, bequeme Betten. Jederzeit weiterzuempfehlen. (Besonders die Hochzeitssuite!)

• Das liebevoll gestaltete Buffet hat alle Erwartungen übertroffen. Von Antipasti zur Vorspeise über Schäufele und Roastbeef zum Hauptgang bis hin zum Desert einfach nur Lecker!

• Den ganzen Nachmittag, Abend und die Nacht durch schnell, freundlich und immer ein Lächeln! Wir haben uns alle sehr gut versorgt gefühlt und keiner musste Durst haben!

• Von der Autobahn aus schnell zu erreichen und trotzdem schnell in der Natur, daher auch für Wochenendausflüge gut geeignet

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016