- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und auch dort übernachtet - es war einfach alles perfekt! Das Essen und der Service waren einfach gigantisch! Wir können jedem das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alle Mitarbeiter sind absolute Profis und die Familie P. führt das Hotel und die Gastronomie mit ganzen Herzen. So was findet man selten in Franken! Adelsdorf bietet ländliche Idylle und Ruhe. In Näherer Umgebung findet man zauberhafte Natur und nicht zu vergessen das S. Oliver Outlet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unabhängig von der Hochzeit, waren wir mehrfach dort essen, es war immer sehr lecker!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Servicepersonal ist sehr kompetent und höflich! Man wird in allen Lebenslagen gut beraten und zuvorkommend behandelt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt unweit von der A3. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die sich die gesamte Crew sehr freut! Sie ist uns Bestätigung und Ansporn unseres Einsatzes! Eines soll aber nicht unerwähnt bleiben: Wie es in den Wald hinein ruft, ... Vom ersten Kontakt, bis zur Verabschiedung: respektvoll, stets freundlich und sehr professionell! Noch einmal: Vielen Dank!!!!