Sabine (36-40)
Eine perfekte Hochzeitsfeier

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und auch dort übernachtet - es war einfach alles perfekt! Das Essen und der Service waren einfach gigantisch! Wir können jedem das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alle Mitarbeiter sind absolute Profis und die Familie P. führt das Hotel und die Gastronomie mit ganzen Herzen. So was findet man selten in Franken! Adelsdorf bietet ländliche Idylle und Ruhe. In Näherer Umgebung findet man zauberhafte Natur und nicht zu vergessen das S. Oliver Outlet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Unabhängig von der Hochzeit, waren wir mehrfach dort essen, es war immer sehr lecker!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicepersonal ist sehr kompetent und höflich! Man wird in allen Lebenslagen gut beraten und zuvorkommend behandelt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel liegt unweit von der A3. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die sich die gesamte Crew sehr freut! Sie ist uns Bestätigung und Ansporn unseres Einsatzes! Eines soll aber nicht unerwähnt bleiben: Wie es in den Wald hinein ruft, ... Vom ersten Kontakt, bis zur Verabschiedung: respektvoll, stets freundlich und sehr professionell! Noch einmal: Vielen Dank!!!!