- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2015 unsere Hochzeit im Landhotel 3 Kronen gefeiert und haben einen perfekten Tag erlebt! Nicht zuletzt liegt das zum Einen an der tollen Küche des Hotels und zum Anderen an dem durchweg freundlichen Personal. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und werden auch in Zukunft bestimmt das eine oder andere Mal dort vorbeischauen. Doch der Reihe nach…: Die Vorgespräche und Planung der Feier mit Hr. Pöllmann fanden in einem sehr freundlichen, familiären aber trotzdem professionellen Rahmen statt. Bei der Gestaltung des Tages/Abends und der Auswahl des Buffets wurden uns sehr gute, kreative Vorschläge gemacht und auch unsere Ideen wurden stets berücksichtigt, sodass wir relativ schnell alle Vorbereitung bezüglich der Feier abschließen konnten. Am Tag der Hochzeit haben wir – das Wetter spielte zum Glück mit – einen Empfang im Hauseigenen Biergarten veranstaltet. Ein kleiner Tipp an Rande: Der Lillet im 3 Kronen ist sehr zu empfehlen! Danach ging es in den Saal. Einer der Gründe, wieso wir uns für das Landhotel 3 Kronen als Hochzeitslocation entschieden. Ein wirklich außergewöhnlicher Saal im Vergleich zu den Konferenzräumen, die man sonst von Hotels gewohnt ist. Die balkonartigen Vorbauten aus weiß-lackiertem Holz, die weißen Stuhlhussen, und die farblich zur Tischdeko angepasste LED-Spots ließen den ganzen Raum - passend zu dem Rahmen - sehr edel und exklusiv erscheinen. Das Buffet wurde im separaten Buffetraum aufgetischt. Dort hat das Servicepersonal die Teller so bestückt, wie es sich die Gäste gewünscht haben. Das Essen war wirklich überragend, ein großes Lob an die Küche des 3 Kronen! Dies haben uns auch viele Gäste so mitgeteilt. Auch der Service (Getränke) war top. Es wurde immer dafür gesorgt, dass genügend Flaschen Wasser auf den Tischen standen. Die Aufnahme von Bestellungen und das Servieren neuer Getränke verliefen ebenfalls sehr schnell. Jeder Mitarbeiter war dabei sehr höflich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht. Auch der Chef des Hauses schaute ab und zu nach dem Rechten, was uns persönlich sehr gefallen hat. Das gab uns das Gefühl, dass sich wirklich sehr um uns gesorgt wird und dem Hotel unser Wohl und unsere Zufriedenheit am Herzen liegen. An der Hochzeitssuite gibt es ebenfalls nicht auszusetzen. Eine mit rustikalen Holzmöbeln schick ausgestattete Suite, deren Glanzstück sicherlich das Bad ist. Ausgestattet ist diese mit großer Badewanne, geräumiger Dusche und einer Infrarotsauna, die wir leider auf Grund von Müdigkeit nicht mehr nutzen konnten. Auch die Zimmer unserer Hochzeitsgesellschaft wurden durchweg gut bewertet. Das tolle an diesem Hotel ist, dass jedes Zimmer anders gestaltet und ausgestattet ist. Von rustikal-bäuerlich bis hin zu modern-chic ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab eine große Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, Marmeladen, Tee, Kaffee usw. Auch warme Speisen wie Rührei, Speck, Würstchen. Ich kann nicht alles aufzählen, aber es war auf jeden Fall vielfältig. Fazit: Wir haben mit dem Landhotel 3 Kronen die perfekte Wahl als Hochzeitslocation getroffen und würden es immer wieder genauso machen. Das Essen war erstklassig, das Servicepersonal sehr freundlich und schnell und die Betreuung durch den Chef spitze! Auch im Puncto Preis/Leistung kann wohl kaum ein Hotel in Nürnberg und Umgebung mit dem 3 Kronen mithalten. Nochmals einen großen perönliches Dank an Familie Pöllmann und ihr Team für die unvergessliche Feier! Melanie & Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut