Dana (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmal!

Sehr schlecht

Hübsches Fachwerkhaus, mitten im Ort, direkt an der Kirche. Von aussen sehr hübsch anzusehen. Parkplatz direkt vor dem Haus.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine echte Zumutung! Ich hatte schon bei der Buchung das Gefühl abgezockt zu werden. Man wollte mich in eine Suite stecken (Alleinreisend mit kleinem Hund), damit der Hund genug Platz hat. Ich bestand auf einem normalen Doppelzimmer, diese sind auf der Homepage sehr hübsch anzusehen. In der Realität war das Zimmer eine Katastrophe für 75€ (10€ für den Hund). Alles alt und abgewohnt. Da es schon nach 18.00Uhr war und ich 18.45Uhr einen Termin hatte verkniff ich mir eine Diskussion an der Rezeption. Beim Check In wurde mir auch gleich eine Hausordnung für den Hund und eine Hundesalami ausgegeben. Für die 10€ kann ich auf die Salami verzichten - ein sauberer Teppichboden wäre wichtiger. Ich stelle noch Video und Fotos vom Zimmer ein. Das Bad war von der Größe ok, der Rest alt und abgewohnt. Die Zimmertür wird mit einfachen Schlüsseln verschlossen, einen Tresor habe ich nicht entdeckt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, reichliche Auswahl und sehr ansprechendes Ambiente! Kaffee leider Thermoskanne

• Sehr zentral in Adelsdorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht