Hier fühlt man sich noch wie zu Hause. Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Insgesamt verteilen sie sich auf 3 Stockwerke. Das Essen war klasse und das Personal sehr zuvorkommend. Selten habe ich so motivierte und freundliche Servicekräfte gesehen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer sind unterteilt in verschiedene Kategorien. Wir hatten die Suite gebucht. Ein bezahlbarer Traum wie ich finde. Wir hatten es keine Sekunde lang bereut.
Das Essen war sehr lecker und das Restaurant sehr sauber. Für Kinder stand sogar eine Spielzeugkiste bereit. Insgesamt gibt es 3 verschiedene Bereiche. Ein Raucherzimmer, ein Nichtraucherzimmer und ein "Stüberl".
Hier nochmal ein kräftiges Lob an das Servicepersonal! Alles war perfekt. Kein Grund für irgendwelche Beanstandungen.
Inmitten von dem kleinen Örtchen Adelsdorf fidnet man das Hotel 3 Kronen. Obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt, hört man am Zimmer gar nichts von den vorbeifahrenden Autos. Ein Hotelparkplatz ist vorhanden. Ein paar kleinere Geschäfte findet man auch in Adelsdorf. Möchte man richtig Shoppen gehen, kann man mit dem Bus die Stadt Erlangen sehr einfach erreichen.
Im Poolbereich waren außer uns keine anderen Hotelgäste. Somit konnten wir die Zeit dort richtig genießen. Jedoch war mir das Wasser ein wenig zu kalt. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Marc & Nici |