Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage und seine angenehme Größe (18 Zimmer). Die Zimmer sind gemütlich und bieten ausreichend Platz. Man merkt die Liebe der Gastgeber fürs Detail in fast allen Ecken des Hauses.
Moderne Einrichtung. Ausreichend Platz. Viele Schränke und Verstauungsmöglichkeiten. Sehr sauber. Toller Balkon. Glasschiebetür im innenliegenden Bad ist nicht jedermanns Sache. Mückenschutz an den Fenstern (oder an einem der Fenster) würde es perfekt machen.
Speisen waren immer lecker, kräftig gewürzt, mit heimischen Zutaten, Kräutern aus dem eigenen Garten. Geniale Nachspeisen! Wir hätten uns mehr bayrische Küche gewünscht.
Sehr nette und zuvorkommende Damen im Service. Auch der Chef und die Chefin packen mit an - Daumen hoch :) Manchmal ein paar kleine Aussetzer und falsche Prioritätensetzung beim Frühstück (draußen eindecken bei schlechtem Wetter anstatt Kaffee für den Tisch). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Einfach traumhaft! Unverbauter Panorama-Bergblick von der Terasse und dem Balkon. Gute Erreichbarkeit aller Attraktionen des Allgäus.
Zum Wandern im Sommer perfekt gelegen. Chef und Chefin laden zu eigenen Wandertouren ein - klasse! Sonst in der Umgebung alles was das Freizeit Herz begehrt (Fahrrad, Golf, Wellness, ...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sophia & Marius |
Besten Dank für die ausführliche Bewertung und Meinung! Uns freut es sehr, dass es Ihnen in Ihrem Wanderurlaub traumhaft gefallen hat - Ja, hier kann man wirklich vielfältig Wandern und Urlauben!!! Ihre Anregungen nehmen wir uns zu herzen und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Landhotel Alphorn. Beste Grüße Ihr nettes Alphorn Team mit Familie Pöschl