Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wunderbare Lage mit Weitblick bis zu den Bergen. Das Personal und Inhaber sympatisch, unkompliziert und aufmerksam. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, Zimmer absolut sauber und zum wohlfühlen, mit toller Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend auf's Essen gefreut. Alles sehr liebevoll gemacht, mit Menüauswahlkarte morgens am Frühstückstisch, inkl. Tips und Trends. Ach so ...kleiner Hinweis, eine Fliegenklatsche je Zimmer wäre nicht schlecht! Es gab in unserer Zeit, einige "freche" Fliegen, was ja nicht ausbleibt, wenn man ländlich wohnt!
Jeden Tag gab es ein Krug "besonderes" Wasser und Obst, kleines Verwöhnprogramm. Zum Fernseher gab es eine Programmzeitung, haben wir nicht benötigt, aber schöne Idee. Im angrenzenden Wintergarten haben wir uns sehr wohlgefühlt, ebenso im Zimmer und Bad, alles tip, top.
Hier gab's für jeden etwas! Die Käseauswahl, ganz zum Schluss, immer sehr verführerisch
Passte alles!
Alles Schöne und Interessante gut zu erreichen. Sehr schöner freier Blick.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Wohlfühlen!!! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Bewertung hier! Es war uns eine Freude! Mit diesem Lob zaubern Sie uns ein Wohlfühlen ins Herz - DANKE!!! Ja, hier ist es wunder schön und das ganze Team hat das Ziel, dass Sie herrliche Tage erleben und genießen können! Auf ein baldiges Wiedersehen im Alphorn Ihre Familie Pöschl mit Team