- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel sah bei unserer Ankunft am 18.08. sehr vielversprechend aus. Unser Doppelzimmer war aufgeteilt in zwei getrennt liegende Zimmer mit einem großen Bad in der Mitte. Wir hatten eigentlich nicht vor, während unserer schönsten Tage im Jahr in zwei getrennten Räumen zu schlafen, haben uns aber damit arrangiert. Die Rezeption bot uns einen Umzug ab Donnerstag an. Wir nahmen diesen Vorschlag erst an und haben ihn doch widerufen nachdem wir von anderen Gästen über sehr enge Zimmer und Bäder hörten. Die Aussicht aus unserem Zimmer was toll. Also waren wir scheinbar doch gut untergebracht! Der Pool war sauber und ordentlich. Der Wasserfall war während unseres Aufenthaltes nie an. Die Saunen sind zweckmäßig. Allerdings kann hier mit etwas mehr "Herzblut" sicher auch an den Liegen etwas getan werden. 4 Liegen stehen bereit. Aber es sind drei verschiedene Arten in die Jahre gekommener und einfacher Liegen die nicht unbedingt das Wohlfühlklima fördern. Das Restaurant bot leider nur das einfachste Essen. Frühstück bestand immer aus den gleichen wenigen Komponenten und bot wenig Abwechslung. Das Abendessen wurde Tags zuvor auf einem Zettel angekreuzt und bestellt. Die Portionen waren immer zu gering. An den beiden Abenden mit Buffet an denen wir uns selbst bedienen konnten wurden wir satt. Zu kleine Portionen kennen wir nicht von 3* Häusern. Schon gar nicht aus der Süddeutschen Urlaubsregion die bekannt ist für Telller die auch satt machen. Hier wird einfach zu sehr gespart. Die Gäste die sich melden bekommen Nachschlag. Die Essensqualität, Geschmack, Abwechslung, liegt auf dem Niveau einer normalen Kantine. Hervorzuheben sind hier unmissverständlich die Bedienungen. Sie machen einen sehr guten Job. Freundlich, hilfsbereit, problemlösend und immer schnell machen sie in dem Bereich vieles wieder gut, woran das Haus an anderer Stelle leidet. Wir sind leider nicht so ungern wieder nach Haus gefahren wie es sonst am Ende unserer Urlaube immer vorkommt. Wir haben heute endlich wieder frische knusprige große Brötchen mit leckerem Aufschnitt zu Haus gegessen und dieses genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut