Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Für Anspruchslose durchaus zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier merkt man von Anfang an das alles auf Sparflamme läuft. Ein Italienisches Buffet bestand aus Spagetti oder Spiralnudeln, Vorsuppe Tomatensuppe - Zu den Nudeln gab es Tomatensauce oder Hackfleischsouce oder Sahnesauce und aus. Dazu jeden Abend Salatbuffet zu 80 % aus Konserven. Das Essen was gekocht wurde konnte man gut genießen aber die Auswahlmöglichkeit waren auf ein Minimum begrenzt. Weiterhin gab es keine Möglichkeit sich Abends in einem Rahmen zusammen zusetzen. Keine Bar einfach nichts um 20.00 Uhr ist Ruhe im Schacht dann hat auch Schwimmbad ( klein aber sauber ) und Sauna zu. Kleiner alter Fernseher auf den Zimmer- diese sind abgewohnt aber sauber.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bemühungen, unser Haus zu bewerten, und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir dürfen aber doch einiges richtig stellen, was Sie angeführt haben: unser italienisches Buffet bietet Minestronesuppe, verschiedene Nudelsorten, Bolognesesoße, Käsesoße, Tomaten mit Mozzarella, Piccata Milanese, Nudelsalat, und, wie auch an den anderen Tagen, frische Salate. Unser Salatbuffet bietet z. B. Rotkohl, Weißkraut, Blumenkohl, Gurken, Chinakohl, Eisberg, alle frisch und abwechslungsreich angemacht, also keine Konservensalate. Rote Beete, Sellerie sind saisons-abhängige Angebote, die gerne und viel in Anspruch genommen werden. Die Auswahlmöglichkeit beim Abendessen bietet drei Hauptgänge, davon immer eines vegetarisch, variierend zwischen, Fleisch, Fisch, Geflügel. So lautete ja auch das gebuchte Angebot! In unserer Hotelbeschreibung ist keine Bar aufgeführt, man weiß also bereits vorher, was man bucht! Unsere Restaurantstuben sind bis 22.00 Uhr geöffnet, und bei entsprechender Gästezahl auch gerne länger geöffnet. Unser Hallenbad ist von morgens acht bis abends acht, also zwölf Stunden geöffnet! Sie haben in einem bestimmten Preissegment gebucht, aber Leistungen wie in einer höherpreisigen Kategorie erwartet. Hier nun das Haus mit Halbwahrheiten schlecht zu machen, ist nicht so fair!