- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Wellnesshotel,niemals 3*!Hellhörige Zimmer.Essen allgemein nicht ok.Kein frisches Obst und Gemüse zum Frühstück-und immer das gleiche Angebot.Nachmittagskuchen/Kekse... Billigware!Kleine Portionen zum Abendessen."Aromabad"-2 Personen in einer Wanne-da ja im Preis inbegriffen! SCHADE und eine Frechheit! Am Ostersonntag und Ostermontag war kein Saunabetrieb.Sporthalle kalt,max.7 Grad!Da für Kinder keine Spielmöglichkeiten (auch keine Brettspiele) vorhanden waren,ließen viele Eltern ihren Kindern freien Lauf quer durch das Hotel,auch nach 22Uhr.Der Ruheraum-neben dem Pool-wurde ständig mit Straßenschuhen betreten und als Kaffeehaus benutzt.Leider keine Rücksichtnahme auf Gäste,die hier Entspannung suchten (nach Sauna). Unser Kind hätte sich auch über ein kleines gefärbtes Osterei gefreut,leider war nicht einmal das Hotel ein bisschen österlich geschmückt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrissi |
Werte Chrissi, vielen Dank für Ihre Bemühungen, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir dürfen darauf hinweisen, dass wir keine Sterne führen, unser Hallenbad, die zwei Saunen und das Kosmetik- und Massagestudio mit Bäderabteilung den Begriff Wellness durchaus rechtfertigen. Obst und Frischgemüse können wir in unserem Preisgefüge leider nicht anbieten, hier empfiehlt es sich, eine höherpreisige Kategorie zu buchen, wenn Sie hierauf Wert legen. Dennoch bieten wir unseren Gästen keine Billig- oder Discounterware an, sondern bestellen wir alle anderen Hotels auch, bei renomierten Gastrogroßhändlern, wie z. B. REWE und EDEKA. Wir finden es bedauerlich, dass Sie das Ihnen nicht zusagende Verhalten anderer Gäste dem Hotel ankreiden. Ihrem Hinweis auf Brettspiele für unsere kleinen Gäste kommen wir sehr gerne nach.