- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht auf keinen Fall der Abbildung in der Anzeige. Wir sind herum gelaufen und haben versucht den Blickwinkel zu bekommen, aber es war uns einfach nicht möglich. Bild ist einfach veraltet und sollte mal erneuert werden. Vom Alter her waren eigentlich fast alle Altersklassen vorhanden, ich würde fast sagen, es gab sich die Waage. Von Familie bis zur älteren Generation, was aber sehr schön war.
Als wir in unser Zimmer kamen waren wir erstmal überrascht. Ein Doppelbett und ein Klappbett befanden sich darin, welches, wenn man es ausgeklappt hat, einem kaum Platz gelassen hat sich frei im Zimmer bewegen zu können. Da wir mit einem Kleinkind da waren, schien uns die einzige Möglichkeit das Bett hochzuklappen, da sonst Verletzungsgefahr bestand, da wirklich zwischen Doppelbett und Klappbett nur knapp 10 cm Abstand war. Außerdem war es uns nicht möglich unsere Sachen komplett in den Schrank zu bekommen, da dieser fiel zu klein war, für 3 Personen. Vom Bad ganz abzusehen. Um es kurz zu fassen, saß man auf der Toilette, welche sich im Übrigen sehr gern einer Reinigung unterziehen darf, so musste man Acht geben, dass man nicht zeitgleich ins Bad musste, da dafür überhaupt kein Platz war und das mit Kleinkind. Zur Sauberkeit gibt es nicht viel zu sagen, außer dass das man diese auf jeden Fall nicht nur 2-mal die Woche durchführen sollte. Als wir ankamen, mussten wir leider feststellen, dass der kleine Fernseher voller Staub war. Das Bad, bzw. die Dusche müsste einfach mal richtig sauber gemacht werden, da man nur durch Zugabe von heißem Wasser ein unglaubliches Ablösen des Altdreckes in der Duschkabine bewirkte :-( Auch die Toilette müsste viel gründlicher gereinigt werden. Allgemein, Reinigung Di- u. Do. reicht einfach nicht aus. Das Traurigste u zugleich schlimmste allerdings war, dass wir an der Decke Schimmel hatten, was wir auch gesagt haben und welcher behoben werden sollte bei der Reinigung. Dies geschah leider nicht u auch ein anderes Zimmer konnten wir nicht bekommen, da wohl alles ausgebucht war :-(
Wir hatten All inclusive gebucht. Dazu gehörte neben einem Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, immer derselben Wurst (wenn die alle war, war die eben alle, meist die Salami), gekochte Eier, Quark, Marmelade usw. ein kleiner Mittagssnack mit Brötchen und Fleischsalat und einem anderem, besonders lecker für Kinder ;-) Außerdem gab es dann noch die Möglichkeit von 15:00 bis 16:00 Uhr Kaffee zu trinken. Die Auswahl beschränkte sich leider auf Kekse und zerschnittenen Kuchen vom Discounter. Schön wäre es doch mal, etwas landestypisches zu probieren. Das Abendessen war in Ordnung, man konnte am Tag zuvor aus 3 Gerichten wählen, welcher der Koch am nächsten Tag zubereitete... Das Einzige was ganz und gar fehlte, war das Obst. Haben uns dann selber Obst gekauft mit an den Tisch genommen.
Wie schon gesagt, auch nachdem wir uns beschwert hatten über das Zimmer, bzw. den Schimmel u den Staub änderte sich ja nicht viel daran, leider. Zumal die Rezeption meist nur bis 13.30 Uhr besetzt war. Das Personal war im Allgemeinen schon sehr freundlich, wenn man nichts zu beanstanden hatte. Einmal wurde uns das Falsche Essen gegeben, als wir die "freundliche" Dame darauf hinwiesen, verdrehte die nur die Augen.
Sollte man doch noch etwas benötigen, hatte man es mit Einkaufsmöglichkeiten etwas schwierig. Es befand sich zwar ein kleiner Laden ein paar Meter weiter unten im Dorf, aber wenn man Briefmarken braucht, sollte man sich lieber ans Kurhaus wenden, da auch nach Bestellung keine ausreichende Menge vorhanden war. Ansonsten musste man schon ein Auto besitzen, sonst wird´s schwierig. Was aber sehr positiv war, war die schnelle u relativ kurze Entfernung von Zielen. Zum Arber oder Tierpark, selbst nach Bodenmais kam man relativ fix, mit dem Auto.
Pool war okay, außer dass die Massagedüsen und der Sprudel, sowie die Infrarotkabine leider nicht funktionierten. Es gab auch einen Sportraum oder so was in der Art, indem sich auch 2 Heimtrainer und eine Tischtennisplatte befanden. Aber leider eben alles etwas lieblos.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Claudia |
Werte Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Hauses. Dies gibt uns die Gelegenheit, evt. Knackpunkte zu verbessern. Wir dürfen darauf hinweisen, dass unsere Leistungen dem gezahlen Preis angepaßt sind, z. B. Frischobst oder Torten den Leistungsrahmen übersteigen. Das Zustelllbett ist eben als Klappbett konzipiert, um es tagsüber wegnehmen zu können, und so der Platz ausreichend ist. Eine Verletzungsgefahr besteht aber weder bei ausgeklapptem noch eingeklapptem Bett. Die Abmessungen unserer Hotelzimmer- und bäder entsprechen dem Standard, sonst wären sie baulich nicht abgenommen worden. Wir bedauern außerordentlich, dass in Ihrem Zimmer ein kleiner Schimmelfleck an der Decke übersehen wurde. Für eine Behandlung von diesem muss dass Zimmer aber länger frei sein, damit man mit dem nötigen Mittel arbeiten kann, was während Ihres Aufenthaltes nicht möglich gewesen wäre. Die Duschkabine hatte keinen Altdreck! Aber wir werden vom Hausmeister die Fugen kontrollieren lassen, ob diese erneuert werden müssen.