Daniela (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier 5 Tage verbracht. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Waldrand. Wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt. Wir wollten Urlaub im Schwarzwald und da waren wir hier genau richtig. Danke an Familie H. und ihr ganzes Team. So gut umsorgt wurden wir selten! Das Hotel bietet verschiedene Programmpunkte an. Unser Highlight war die Weinprobe! Aber auch das Rittermahl im Stüble können wir nur empfehlen. Und natürlich die traumhaften Wandertouren rund um das Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber und in gemütlichen Schwarzwälder Stileingerichtet. Wir können hier die Beschwerden manch anderer nicht nachvollziehen. Es ist eben typisch für den Schwarzwald mit viel Holz eingerichtet. Aber genau das passt doch auch! Es war sauber und soweit wir sehen konnten haben alle Zimmer einen Balkon. Der Ausblick ist winderschön. Das Badezimmer war wohl recht neu und auch sehr sauber. Wir haben uns hier einfach sofort " heimelig" gefüllt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben die Halbpension genommen. Für 28€ pro Person bekamen wir dann nachmittags ein Buffet mit Kaffee, selbstgemachten Kuchen, Salaten, einer Suppe und einem warmen Gericht. Und abends ein 4Gänge Menü vom Feinsten.die Weinempfehlung dazu war immer passend. Auch auf unsere Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Einfach nur klasse! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Rührei wurde uns immer frisch zubereitet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sehr freundlich. Wir wurden zuerst durchs Hotel geführt und alles wurde genau erklärt. Man kann sich Wandertouren an der Rezeption geben lassen mit genauen Kilometer und Zeitangaben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr ruhig gelegen am Waldrand. Man kann sofort loswanden! Es gibt sehr schöne Touren zum Beispiel zueignet Burgruine oder die Hochtalrunde.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft mit 10 Saunen übertrifftles! Da ist für jeden was dabei.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools