- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hervorragendes Vertreter-Hotel, einmal kommen- dann nie wieder, Katastrophale, grottenschlechte Küche : Billigwurst, Altbrotverwertung in jeglicher Art, als Vorspeise u, Dessert,nicht essbar.Nachmittagsbuffet: Kaffee teils kalt,trockener Kuchen- wird solange serviert bis Brikett, Salate lieblos.keinen Cent wert. Nix Schwarzwaldküche,ausser bei Beschwerden: da gibt`s dann "dicke Maultaschen" von der Geschäftsleitung oder "Vertreterrumsteak" Kritikresistent auf ganzer Linie,hier ist der "Gast" nicht König sondern " Zahler" Kissen und Decken im Zimmer von anno 1901, Ruheraum in Sauna mit Liegen vollgestopft,da hat man im Grab mehr Platz. FAZIT : setzen 6. P.S. Waren lange Stammkunden doch vom früheren,guten,liebevoll geführten,kulinarischem Baslerhof ist nichts mehr vorhanden,ausser der leblosen Hülle.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese gibt uns die Chance uns zu verbessern und evtl. Mängel zu beheben. Als langjährige Stammgäste haben Sie den Lauf der Zeit mit seinen Veränderungen miterleben können und wir haben uns sehr über Ihre Treue gefreut. All die einzelnen Bauphasen, die Vergrößerungen und auch das ständige Bestreben uns zeitgemäß und "Für" den Gast zu entwickeln. Leider konnten wir Sie in diesem Jahr nicht überzeugen, was wir sehr bedauern, doch möchten wir, gerade weil wir sehr sehr regional und Schwarzwald - verbunden sind, nicht auf die von Ihnen gewünschten Produkte ausweichen. Hier bei uns legen wir sehr viel Wert auf regionalen Einkauf, so ist es uns unmöglich ein Angusrind aus Argentinien oder Uruguay einzukaufen, denn die Liebe zum Schwarzwald, unsere Auszeichnungen gerade im Bereich Ökologie und Nachhaltigkeit sprechen für sich. Wir haben uns alle Mühe gegeben mit unseren hochwertigen Produkten Ihren Mann zufrieden zu stellen, trotz seiner tragischen Schwierigkeiten, doch ist uns dies leider nicht gelungen. Auch erlaubt uns der Wandel der Zeit nicht mehr nur Braten in diversen Varianten anzubieten, dies würde unserer frischen und kreativen Küche nicht mehr entsprechen. Das Gebuchte Zimmer, welches Sie immer und bei jedem Aufenthalt gewünscht haben, ist, wie Sie von den Vorjahren wissen, im Landhausstil eingerichtet und wird immer wieder in diesem Stil renoviert. Wir hätten Sie gerne in eine andere Kategorie, vielleicht auf Ihren Wunsch in den Neubau gelegt, gerne auch während Ihres Aufenthaltes, doch haben wir zu keiner Zeit von Ihnen eine negative Rückmeldung über das Zimmer erhalten, was uns im Nachhinein sehr bedrückt. Wir verlieren Sie leider als Stammgäste und möchten Ihnen nochmals danken für die vielen Jahre in denen wir Sie als Gäste begrüßen durften! Mit herzlichen Grüssen aus dem Schwarzwald Ihre Familie Haas