Schönes Hotel in ruhiger Umgebung! WLAN ist über vorhanden und kostenfrei nutzbar.
Wir hatten ein Studio mit Balkon im Haupthaus. Es gibt noch ein zweites Gebäude direkt gegenüber. Da gibt es weitere Studios. Die sind von der Lage her ruhiger. Unser Studio war zum Parkplatz welcher aber nicht das Problem war,direkt neben dem Haus war ein reißender Bach welcher nachts bei geöffnetem Fenster etwas störend war. Ansonsten war das Studio sehr schön und geräumig. Betten waren auch sehr bequem.
Essen war tadellos und sehr lecker. Für 3 Sterne sogar mehr als lecker!! Frühstück war immer ausreichend und Abendessen mit 3 Gängen auch. Wir waren mehr als satt!! Es gab einen Speisesaal. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist kann es vorkommen das man mit anderen Gästen zusammen an einen Tisch gesetzt wird.
Das Personal war sehr freundlich. Reinigung war täglich und ok,manchmal nicht perfekt aber 3 Sterne gerecht. Ansonsten gab es immer einen Ansprechpartner. Im Hotel selbst gibt es einen Getränkeautomat wo man für 1 € Wasserflaschen und ähnliches täglich erhält.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Mehrere ähnliche Hotels in der direkten Nachbarschaft. Man kann die Lage mit einem kleinem Dorf vergleichen. In der Nähe und fußläufig zu erreichen sind ein kleiner Bäcker,ein Käseladen. Innerhalb weniger Autominuten erreicht man alle Wandermöglichkeiten. Das ist das schöne, man muss nicht stundenlang fahren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stefanie! Auch wenn Ihr Urlaub schon etwas her ist, möchten wir uns noch für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob bedanken. Gerne begrüßen wir Sie wieder hier bei uns im Berghof. Bis bald Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team