- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr Familiär geführtes sehr sehr sauberes Hotel wohin man auch schaut kein Stäubchen dreck zu sehen. Fam. Seidel ist sehr zuvorkommend was Gäste betrifft. Alles wird prompt erledigt. Die Zimmer sind so was von Gemütlich eingerichtet das man gar nicht aus dem Zimmer will. Zumindest erging es uns so. Auch im Speisesaal spiegelt sich Gastlichkeit und Gemütlich wieder. Tolle Stimmung hatten wir über Weihnachten sehr romantisch leider ohne Schnee. Auch die Küche hatte eine fantastische Speisekarte kann man nur weiter empfehlen. Alles in einem ein schöner toller Kurzurlaub in Unterjoch wir kommen auf jeden Fall wieder spätestens an Ostern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Becker! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Berghofs hier auf HolidayCheck. Lob wie Ihres motiviert uns natürlich sehr und macht Freude zu lesen. Gerne heißen wir Sie wieder hier bei uns in Unterjoch willkommen und grüßen Sie aus dem jetzt dick verschneiten Bergdorf. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team