Das Hotel ist sehr familär geführt. Wir fühlten uns sehr wohl da. auch mit unseren erst sechs Monate alten Sohn, war es kein Problem da unseren Urlaub zu verbringen. Sehr sauber und schön geführtes Hotel. Halpansion war super, da wir auch mal eine Pause machen konnten, wenn der Kleine wieder mal etwas unruhig war. Es war sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war groß und vollkommen ausreichend, sauber und eine schöne Aussicht.
Bad war super, Zimmer war sehr gut. Alles sauber, gepflegt und auch Kindersicher. Immer wieder gerne.
sehr sehr gut, und immer frisch zubreitet. War lecker und abwechslungsreich
Freubdlichkeit stand immer an erster Stelle, und auch durch das es sehr familär geführt ist, ist es immer ganz persönlich und nicht so steril wie es oft in anderen Hotels vorkommt. Beschwerden hatten wir keine. Alles was wir für unseren Kleinen brauchten, bekamen wir. Angefangen von einem süßen Kinderbett mit Kissen und Decke, Waschutensilien, Babyphon, Babybadewanne und vieles mehr.Im Restaurant hatten wir eine Babywippe, wo er sich rundrum wohl fühlte. Und auch die Kinder der Familie waren sehr lieb und sehr bemüht das es uns gut geht. Es war rundum schön.
Die Umgebung und die Aussicht vom Haus auf die Berge sind wunderschön und bestens auch bei nicht so guten Wetter zum Erholen. Das Strandbad im Ort ist super einfach zu erreichen und auch ohne Auto ein wunderschöner kleiner Spaziergang. Für Ausflugsmöglichkeiten ist Inzell bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Einkaufsmöglichkeiten , gleich wenige Minuten zu Fuß im Ort. Da hat man dann auch die Möglichkeit zum Schwimmen, zum Wandern, im Winter zum Eislaufen und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |