Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein und Fein

Altes Bauernhaus mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ich persönlich kann die vorangegangenen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.

• Nicht super luxuriös, aber sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Alle Zimmer sind mit Bad/Dusche und TV ausgestattet, teilweise im bayerischen Stil, teilweise witzige Themensuiten.

• Wie gesagt, die Qualität des Essens war hervorragend! Die Auswahl an Weinen und Spirituosen war umwerfend und insgesamt hatte das Restaurant das Niveau einer absolut gehobenen Gastronomie! Vor allem hat uns die Mischung aus regionaler und asiatischer Küche begeistert! Letztere ist hier auch wirklich sehr autentisch und nicht irgendwie aus Kochbüchern angelesen, da die "Oma" des Hauses Japanerin ist.

• Wir haben uns bei Familie Keller sehr, sehr wohl gefühlt. Sowohl das kleine (aber sehr, sehr feine) Frühstücksbuffet als auch das Halbpensionsessen am Abend haben unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sehr liebevoll und einfallsreich zubereitet, schön angerichtet, und sehr, sehr nett serviert!! Mit den Essenszeiten hatten wir übrigens überhaupt kein Problem! Hut ab vor allem auch vor Frau Keller - sogar am Tag der Entbindung ihres zweiten Kindes hat sie uns noch morgens noch ein tolles Frühstücksbuffet gemacht!

• Am Rand von Inzell gelegen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Toller Weitblick aus den Zimmern.

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es hier - zum Glück! - nicht! Die Natur bietet hier alles, was man sich wünscht!

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness